Эй! Ты чего? Нельзя вот так ходить с голым сердцем, понимаешь? То что у тебя так получилось с этими гостями и то что в топике девчонки немного покусались - это события разного порядка. Не одной кучи, злонамеренно направленной против тебя! А если бы тебе ещё и подножку поставили на улице и нахамили в метро до кучи - что бы ты сделала? Бывают, бывают такие идиотские дни! А на самом деле - каждый же о себе и вокруг себя, и этот прохожий, и эти люди, и эти девчонки через 10 минут или 100 страниц топика вообще забудут о чём шла речь! Просто отойди и выдохни. Я думаю - ты вернёшься.
Цитата:
Сообщение от Allegoria
|
Да-да-да! Я специально сюда зашла вот именно это сказать! Марушка - большущая молодец!
Цитата:
Сообщение от Gul
А редко писала потому, что несколько раз в топиках натолкнулась на откровенную нелюбовь питерцев к москвичам. 
|
Ну вот давай теперь про битву булок с батонами и бордюров с поребриками в парадных и подъездах. Не, не прокатит. Лысые не любят волосатых, католики-православных.
Давайте всё-таки может о моряках, а? Или о чуде?
Нам с Яшей сегодня например подарили в маршрутке бутылку шампанского. Две навеселе девушки, одна без юбки похоже даже, в длинном пальто. Позитивные были, всех смешили, и мы доехали - смеясь. Ведь я сама когда-то была такой! Да буду ещё ха-ха, не раз!
И чтобы два раза не вставать, ездили-то мы в Гранд-Каньон, искать папе подарок, у него ДР через неделю, я мечусь между подзорной трубой, вертолётом с ПДУ, книгой по архитектуре (он дизайнер-архитектор), сертификатом в какой-нибудь мужской магазин.
А что вы собираетесь дарить своим мужьям?
Трусы-галстуки-рубашки уже дарены-передарены.