Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
Эх, я бы тоже с вами присоседилась погулять, но надолго, аж на 3 недели будем гулять на процедуры в поликлинику
У меня ещё вопрос, опять же к старшим товарищам. Может быть эту тему уже затрагивали в этом топике или топике про дет сады, но всё-таки - КАК ОБСТОИТ ДЕЛО С ДЕТ.САДАМИ на Приморской? Есть ли ажиотаж и когда нужно становиться на очередь и где? В РОНО или договариваться с Заведующей? С выбором дет сада у меня совсем туговато, даже не понимаю по каким критериям оценивать...хорошо бы ещё бесплатный детский сад найти приличный. Это возможно в нынешние времена? Вообще планирую в года 4 ребёнка в сад отдать - не раньше, но посмотрим...
|
мы записывались в РОНО в 3 мес(в январе 2008), планируем идти в 3 года (2010год). меня тут напугали, что записи в РОНО отменили, надо лично договариваться с заведующей, причем заранее. муж почопал в сад в этом сентябре. заведующая успокоила, что в РОНО все равно записываться надо, а у нас на Ваське никакого ажиотажа нет, как в других районах. попасть в садик реально. могут нас даже в 2 годика взять, то бишь в сентябре 2009. не знаю, думаю еще раз надо будет сходить, вдруг все поменяется....да, ни в какой список нас не внесли в садике.