Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 16:43     #544
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

Тань, не дуйся!
Я не дуюсь
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм... у меня есть сегодняшние снимки от кого-то неопознанного (автор не подписался). Но почтовый ящик не совпадает с тем, с которого ты присылала анкету. Подозреваю, что это была Наталкин. Ребёнок не твой точно: она девочка. И ещё от Русалочки есть снимки. Всё.
Жди сутки примерно со времени отправки (на всякий случай - вдруг где-то "застряли"), потом повторяй и мне в личку сообщай. Не дойдут и во второй раз - будем по-другому пересылать.
Просто мне вчера такое страшное сообщение пришло, я конечно не поняла что там по англ. написано - очень много всего, ну по-моему суть в том что на адрес сайта ничего не дошло
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И, надеюсь, Татеха не сильно обижена - вроде бы тема от неё далеко ушла.
Нет, я не из сильно обидчевых. Я в это время уже сплю.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал про пеленание в одеяло? Большое человеческое спасибо!!! Запеленала, деть спал аж до 4-х утра!!! А то из пелёнок у меня моментально выбирается...
Не за что!
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Наталкин!
Меня, возможно, сможет подобрать Casablanca, точно будет известно в 9 утра. Если заедет то около половины двеннадцатого. Если не отзвонится то остается полагаться на тебя и 94 маршрутку. На заднее сиденье я помещаюсь с Яшей в слинге легко.)
Татеха, ты ж не толстая?)
Я не толстая. А когда это все известно будет? А то придется машину заказывать. Лена (I.Elena) ты как?