Цитата:
Сообщение от маришка37
прикольно. Тебя и шили прямо на нем? Мне пришлось встать и перейти на кресло
|
Да, прямо на нем и шили. А Данька тем временем был либо на сиське, либо у папы на руках - чередовались

А после зашивания меня посадили в кресло на колесиках, вручили Даню, и повезли на этаж выше, в послеродовую палату

Ходить я не могла еще дня 3, хорошо с мужем вместе были, он мне Даню приносил на кормление и уносил потом, не знаю как бы одна справилась
Цитата:
Сообщение от маришка37
Про аллергию: точно знаю, что бывает напр экзема на нервной почве и атопический дерматит.
|
Спасибо, пойду покопаю в инете, что это за болячки такие
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну и отлично! Тьфу на вас!
А психовать действительно перестань! Как говорится, нервенные клеточки не восстанавливаются.  
|
Было бы чему восстанавливаться
Эх, не хватает мне в жизни здорового пофигизма

Не знаю, откуда его взять
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну мне кажется, что убить время на то, чтобы туда добраться и отфоткаться не стоит 2х бесплатных портретов.  Я же захочу обязательно всю фотосессию купить. А с денюжкой напряг сейчас.  Да и ваще всегда был. Так что мы уж своими силами пофоткаемся.  Я бы конечно хотела фотосессию для деток, чтоб фотки хорошие остались, но боюсь в данной ситуации муж меня просто не поймет, если предложу. 
|
Мой тоже не хочет с Данькой на фотосессию. Говорит идите, но без меня. Типа он там плохо получится

А сколько будет стоить забрать все фотографии? Ну примерно?