Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 15:11     #6
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ничего себе программа действий! Я так с мужем решила, что эти 0,5% - стимул для отмывания денег с запуганных беременных. Если мне такую штуку напишут, скажу им три раза "Ха!" и из принципа никому ничего ни за какие обследования отстегивать не буду. С Отта поосторожней - обалденные врачи, но доят они там страшно... Я там кучу всего лечила, но потом просто устала от бесконечных: "давайте еще и вот это и вот это сдадим, а то по городу с этим ситуация плохая, вдруг и у вас..." Поблагодарила и ушла. Но надо сказать, все чето мне лечили, больше уже не беспокоит - и уреаплазма и эрозия.
Не, я на провокации, особенно платные, не пойду. УЗИ хорошее сделать, может и нужно....Я в те беременности всегда УЗИ делала в 1 Меде(у меня у мамы на отделении врач работал, его жена спец по УЗИ, Нифонтова, вот я у нее делала). А в этом году у них сложности с "приводом" родственников и знакомых, так что ищу более легальные (и соответственно, увы, небесплатные)
Я всегда придерживаюсь принципа- если можно не делать- не делай