Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 14:30     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Там нужна одна спица,носочная лучше,с двух сторон что бы можно было снять петли. Вяжутся они очень просто. Там в ссылке тоже есть. Ты прямо вяжи как там написано. Сначала 2 изнаночные,потом 2 петли снимаешь на доп. спицу ,спица за работой должна быть,то есть сзади всей вязки,вяжешь 2 пелтли обычной лицевой,потом эти 2 петли на доп спице переносишь наружу,то есть между двух рабочих спиц просовываешь и тоже провязываешь,прямо с дом спицы,как обчно. лицевывми. и потом на эту доп спицу (она уже у тебя пустая) снимаешь еще 2 следующие петли (не провязанные,слева) и осталвяешь перед работой,вяжешь 2 обычные лицевые и потом 2 с доп спицы.
Долго писать,на самом деле когда начнешь пробовать,все поймешь.
Я тоже уже забыла как и чего и сидела ругалась сама на себя,что тупею. А потом,уже когда спицы в руках-все оказалось просто.
Там к этим варежкам и пинеткам есть где-то свитер и штаны-вот где красота.Я вязала дочке ,очень классно получилось и не сложно вообще!Главное записываай сколько рядков связала,что бы не запутаться с косами. Там получается что 2 радя вяжешь обычно (изнанка вся просто изнаночными),а на третий ряд мудришь с доп спицей.

Девочки,юизвините за ОФФ
спасибо,надо будет попробовать, я 18 в отпуск ухожу, буду опять вязать