Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2006, 02:01     #3949
Lapka
Навсегда
 
Профиль Lapka
 
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: ул. Савушкина
Сообщения: 7 942
Lapka отсутствует


Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Ну,я офигеваю. ...девчата,чтож вы с таким негативом свои мнения отстаиваете ....неожиданно это для нашего топика...предлагаю эту тему больше вообще не поднимать,а то получается ,что мы разделимся на два лагеря Тусовщиц-карьеристок и Гармонично-стабильных дам с поварёшками
смываюсь ,а то и мне достанется....
Вот точно
Я в легком шоке вообще от ЛВ в последнее время. Лучше сидеть тихо и не высовываться, чтобы на тебя ушат помоев не вылили
Я лично пас Ни о проблемах, ни о ГВ, ногтях, шейпинге, бабушках я больше не заикнусь

Катя меня целует месяцев с семи

Рецепт хлеба:

Цитата:
Девочки скажу скразу что пропорций я не знаю, все "на глаз делала"
Цельнозерновая мука( около 500г), вода( вообще основной рецепт берется всегда на 500 г муки 330 мл жидкости(это может быть вода смешанная с молоком/сывороткой, но если добавляешь еще орехи, отруби, то воды тоже следует добавить), соль, дрожжи сухие (один пакетик 7г-этого количество надо на полкило муки и оно соответствует 23 г свежих дрожжей :на упаковке всегда написано), орехи грецкие 200г-порезать, фундук- порезать???г, отруби пшеничные, порезанный на кубики инжир, курага, из специй кардамон семечки подсолнечные и тыквенные. Орехи и семечки я на сковородке поджарила предварительно
Девочки: я забыла не положила оливковое/растительное масло, на такое количество можно 2 ст.л. и еще можно добавить, потом можно добавить еще пшеницы или других злаков, но предварительно зерна надо замочить в воде, чтобы они мягкими стали, вот это будет самый настоящий цельнозерновой хлеб.
Так вот все сосотавляющие смешать, вымесить тесто, чтобы от рук отлипало, поставить всходить, примерно 1.5 часа. Потом вымесить еще раз и положить в форму( у меня прям форма для кирпичика есть, я ее застелила бумагой для выпечки), посыпать сверху семечками, кориандром и дать еще подойти в форме. В духовке выпекать при температуре где-то 220 г мин 40. Спичкой можно попробовать, готов или нет.
Вообщем этот рецепт я может еще усовершенствую и обязательно сообщу, это ведь только первая попытка была.
ЗЫ Юля, ты не в курсе, Даша ребенка ждет... Нельзя так с беременными женщинами. Добрее надо быть, добрее.

ЗЫЫ Ну и, отдавая дань последней моде.