Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 13:39     #20694
omela
Элита

omela отсутствует

Привет!

Бруsничка
Sachok
Pusik84
Аришка_LAV
LusiaVladimirova
Albinosikьно
Маша

- девочки, спасибо за кулачки Держимся, лечимся Мы пока кашляем, но ингаляции делают свое дело - стало лучше, ттт... И анализ крови показал, что это просто ОРЗ и мы обойдемся без антибиотиков

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, пипеееец, сижу чуть ли не реву.
Ездили в Окей за продуктами, всё купили, все пакеты с продуктами погрузили в машину, а мою сумку оставили висеть на тележке. Обнаружили, когда приехали домой, тут же помчались обратно, но....
В сумке были паспорта мой и мужа, ключи от квартиры, моё пенсионное, денег тысяч двадцать, моё пенсионное, кредитка (уже заблокировала), детская карта, все дисконтные карты, косметика новая (тока купила пару дней назад, опять же тысяч на десять), и самое главное мои права на машину и сегодня муж мне подарил нательный крестик (делал на заказ, тоже около десяти тысяч стоит).
В паспорте написан адрес, тут же, пожалуйста, вам ключи, благо замок мульти лок, поменяли сразу ключ. Тут же Финка накрывается, да и вообще не представляю как без машины, мужа недавно лешили прав на 4 месяца....
При всём при этом, муж мне говорил, что у тебя деньги в кошеле лежат, давай положим их на карточку, а я пин код забыла и мы не смогли этого сделать. Крестик, когда подарил мне, говорит надень сразу, а я не стала, типа не освещенный не буду. Постоянно мне говорил, муж всмысле, не таскай паспорт постоянно с собой.
Он, когда пакеты погрузил в машину и сел, я хотела спросить, где сумка, взял ли он её, но не стала, подумала, что спрашивать, это я ворона и он мне всегда всё напоминает, а он то не такой, думаю наверно он сначала сумку в салон кинул, а потом пакетами начал заниматься, ага......
Юльчик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем надеяться, что доки вернут, может и с деньгами А что? если кто-то просто нашел, а не украл - вполне возможно- я возвращала как то документы вместе с деньгами, которые там были У меня принцип - не твое-отдай - больше получишь Мужчина даже потом привозил вино с конфетами Так что, может все будет хорошо Но по-любому расстраиваться плюнь, зачем то это было нужно - может, нельзя тебе щас было на машине - может беду отвели, может еще чего - только Богу известно

Ольга О. - с покупками тебя - все такое суперское

Ольга Miracle - фотокнига - класс