Цитата:
Сообщение от ев@
На уроке сидеть (дубами), а на перемене выплёскивать энергию -удел двоечников. Дети. которые хорошо учатся ,выплёскивают "энергию" на уроке. Носятся и орут дурным голосом на перемене неуспевающие (как правило), нормальные ученики так не делают
|
Наш единственный отличник...очень хорошо выплескивает энергию на переменах...что-то с дубами как-то не понятно...И если автор учитель...то мне очень неприятно это слышать(((
И еще, если автоор представляет интересы школы ( а это явно в топе проследуется) может быть, Вы представитесь???? Что бы родители все таки имели представление с кем ведут беседу
Просто мы в этом году уже пятиклассники, то что я здесь прочитала, очень напрягло, и мне не очень нравится, что родители от ответов автора больше получают негатив, нежели позитив и желание идти к нам в школу уменьшается (очень надеюсь, что я не права). Наши дети 4 года не сидели дубами!!! а на переменах отдыхали так, как отдыхают обычные нормальные дети!! да им делали замечания как и нам когда-то..обычная школьная жизнь...