Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 11:42
ответ для Тина на сообщение "Завтра:008::091::091::091:все будет..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня у многих ответственный день, пусть он будет счастливым, а я за вас тоже держу!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlgaT - на пункцию, чтобы у вас все сложилось!!!!!
takaya на подсадку, я уверена, что малыши будут счастливы встретиться с мамосчкой о остаться с ней!
TashaV на счастливый ХГЧ
ptашka- на УЗИ
И мои прибавьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Держись... для всех это сложный этап - поиски признаков.
Я себя беременно совсем не ощущаю

Девочки - про ЖРАТЬ - это истинная правда, началось со дня пункции, остановиться не могу, ем-ем-ем. Видите, как мы одинакого реагируе - можем с легким срдцем свалить это на гормоны.

А вот чехлы и занавески - это ты зря - работа-то тяжелая, низя.
И я себя не ощущаю, раньше запахи меня всегда раздражали, а сейчас это чувство не усилилось. Только грудь чувствую, она как силиконовая стала и соски болят. И ЖРУ, это кошмар какой-то, налопаюсь, а потом изжога... Уже жировая складка на пузе
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Завтравсе будет ясно
тесты не делала и не буду страх сильнее любопытствадержусь
Ночью сегодня проснулась живот болит,извиняюсь по нужде малой хоца,а встать боюсь потому ,как живот ноет и не изветно,что там увижу,вот так и лежала минут 10 думала что же делать,может до утра потом поняла что не дотерплю встала пошла вроде после и живот отпустило
У меня очень сильно ныл живот, даже до таблетки ношпы доходило
Держи на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@