Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 11:31     #11738
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Да мы просто всё посомтрели, покупать муж ничего не хочет заранее, но ничего я его уговорю

Присмотрели коляску за 14тыс, 2 в 1, съемная люлька + сидячка.
У меня у мамам вопрос есть, колёса высокие, примерно такие как на фотках у VegetarianGirl и сидячка примерно такая, скажите мне пожалуста, а когда ребенок уже в сидячке будет, он сможет забраться туда сам или это не важно при покупке коляски, мне вот кажется, что в такие коляски не смогут или не обращать на эт овнимание, т.к. сидеть нашим детям по осени следующей и опять таки зиме???

Вопрос №2. Кто нибудь слышал отзовы от кроваток маятников?? Чего мой мужприглядывает такие, я на них даже не смотрела, т.к. мне казалось они дорогие, а ему понравились.

Вопрсо№3. Если мы ходтим купить комод, где наверху пеленальтный столик, то нам надо туда вкладку какую то покупать или просто что то класть на поверхность и всё?? Что удобнее и практичнее??

Примерно, судя по нашим запросам, коляска, кроватка и комод нам обойдуться в 30тыс
1) Я все равно покупала втору - трансформер. А сидеть они в ней будут, ну как сядут сами....
2) Маятник - конечно удобно, у нас кроватка с колесами, но они снимаютя и становится качалка, - очень тоже добно, т.к. у сына был переод, когда мы его по-долгу укачивали, а маятник соответственно еще в этом смысле удобней, ничего снимать не надо!
3) НУ может если только байковое одеялко с пеленочкой, что бы совсем-то деревянно не было!