Цитата:
Сообщение от banan4ik
вот. уговорила сфотографировать мну - а то в зеркале одна вспышка была...
 (прическа не очень видна) - тока пузо получилось хорошо
|
красавица!!!! и пузик такой славный!!!!!
Цитата:
Сообщение от banan4ik
а как енто мона вызывать на дом???
я знаю что по страховке платной приходят по первому чиху или просто писку...
а так шобы из поликлиники...
до сих пор ни наю че и выбрать...
с одной стороны поликлиника рядышком...
с другой - подруги говорят НЕ сравнить страховку первого года жизни - КОМФОРТ!!!!
|
Мы Сережке покупали страховку на первый год! Комфорт несравнимый!!!!! Но страховка подходит абсолютно здоровым детям! Как только были проблемы, необходимые процедуры оплачивали отдельно, или с агентом ругались, что это входит в страховку. Но все равно, я и сейчас бы второму взяла тоже страховку, но одного ребенка наблюдать дома, а второго водить в поликлиннику - бред....А за двоих надо 100000 выложить по меньшей мере. Поэтому решили обойтись, буду договариваться с педиатром, чтоб нас за отдельную денежку дома смотрела.
Цитата:
Сообщение от juli@
|
Я ярая поклонница Инглезин, очень нежно их люблю!!!!! Сережу приходилось на улице укачивать так, что он подпрыгивал в коляске!!!!! Все прохожие смотрели на меня как на идиотку. Но коляска не подвела!!! Была Инглезина-Фреска.
Цитата:
Сообщение от kurenok
У нас тоже каждый день война!!! 
Может я така нетерпимая ко всему стала и придирчивая к каждому слову и действиям, то ли он уже от меня подустал  Например, сегодня ходим по светлановскому комплексу смотрим мебель, а он возьми и скажи, после НГ куплю себе абон на спорт годовой, я в слёзы, бла бла бла я с дитём, а ты из дома, вообщем, я думаю он уже в шоке от моих закидонов, а я от его)))) всё таки первый ребетёнок у нас, самим по 30 лет, а ведём себя как детки малые...каждая ерунда всё в штыки, но умом то я понимаю, он нам с дочей добра желает и ближе у нас никого нет
Сегодня коляску выбираем, а он крутит их вертит, амортизация и т.д., а потом возьми и спроси у продовца про сумку на коляску и говорит ему - я вот хочу пиво там возить, как вы думаете термосумка в неё войдёт, ну нормальный ???????????????????
Я уже устала плакать, помоему надо уже от всего улыбаться))))))))))))))))))))
|
ха-ха-ха!!! Мой согласился на покупку определенной прогулки только после того, как подстаканник увидел!!!! Теперь пиво там возит!!!!
Цитата:
Сообщение от banan4ik
привет!!!
насчет мужа - такая же фигня - иногда бывает, начинает рваться куда-то к друзьям
а еще - я тут вычитала - что у нас с тобой ПДР в один день - 14 февраля!!!!   
|
против друзей я никогда ничего не имела, он очень общительный и коммуникабельный, к нему люди тянутся, когда жили в городе, у нас постоянно были гости. А теперь в Сертолово многим просто лень ехать, да и у всех свои проблемы... Но почему, когда я говорю что хочу встретиться с девочками, он считает что сам с сергеем не справится???? Или у него сразу море работы появляется или еще чего.... К слову говоря, Сережа с ним ведет себя идеально, никогда не закатывает истерик как со мной...
Блин, девочки, я тут подумала...как же я буду в роддоме без Сережки????? Я почти два года не отлучалась от него больше чем на 2 часа....а тут две недели.....