Всем доброе уторо!
Очень здорово посидели в субботу. Собрались где-то в 4 а разошлись мы аж в 8!!!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Спасибо, девочки, я тоже очень рада, что все так оперативно вышло, в этоот раз страшно с рабочими повезло 
главное теперь не сбавлять темп и все быстро доделать 
очень рада, что вы хорошо посидели, давайте уже планировать как будем НГ отмечать, мы же еще успеем встретиться? 
|
Обязательно еще перед новым годом надо встретиться. На мой взгляд очень удачное место Мама Рома, и сидеть удобно, и кормят вкусно и очень недорого получается с Лидиной 20% скидкой.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Ой, помогите мне спланировать!
До сегодняшнего дня мы с мужем планировали поехать на Карельский перешеек с компанией незнакомых нам ЛВанцев  на турбазу. А сегодня утром родственники пригласили нас в Эстонию (живут они тоже, можно сказать, на турбазе - в деревне Таммику недалеко от Нарвы). Сегодня целый день ругались, куда ехать. Решить нужно до понедельника... У кого какие мысли?
Главное "против" Эстонии - далеко, если что случится, быстро в Питер не вернуться  Гланое "за" - обойдется подешевле. В Эстонии будет скучнее сам НГ, зато первого-второго можно съездить в Таллинн... В общем, как-то так.
|
Эстония однозначно! Откуда ты уверена, что тебе незнакомая компания по душе придется, люди ведь разные бывают, особенно в новый поведение может быть непредсказуемое

Тебе оно надо????? А в Таллине тааааак красиво!!! Получите массу удовольствия от поездки!