Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 10:05
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Поздравляю с..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Всем доброе уторо!
Очень здорово посидели в субботу. Собрались где-то в 4 а разошлись мы аж в 8!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, я тоже очень рада, что все так оперативно вышло, в этоот раз страшно с рабочими повезло
главное теперь не сбавлять темп и все быстро доделать
очень рада, что вы хорошо посидели, давайте уже планировать как будем НГ отмечать, мы же еще успеем встретиться?
Обязательно еще перед новым годом надо встретиться. На мой взгляд очень удачное место Мама Рома, и сидеть удобно, и кормят вкусно и очень недорого получается с Лидиной 20% скидкой.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ой, помогите мне спланировать!
До сегодняшнего дня мы с мужем планировали поехать на Карельский перешеек с компанией незнакомых нам ЛВанцев на турбазу. А сегодня утром родственники пригласили нас в Эстонию (живут они тоже, можно сказать, на турбазе - в деревне Таммику недалеко от Нарвы). Сегодня целый день ругались, куда ехать. Решить нужно до понедельника... У кого какие мысли?
Главное "против" Эстонии - далеко, если что случится, быстро в Питер не вернуться Гланое "за" - обойдется подешевле. В Эстонии будет скучнее сам НГ, зато первого-второго можно съездить в Таллинн... В общем, как-то так.

Эстония однозначно! Откуда ты уверена, что тебе незнакомая компания по душе придется, люди ведь разные бывают, особенно в новый поведение может быть непредсказуемое Тебе оно надо????? А в Таллине тааааак красиво!!! Получите массу удовольствия от поездки!