Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 09:04     #5280
Котеня
Частый гость

Котеня отсутствует

Девочки, всем привет! Примите к себе ..
Я в протоколе по госпрограмме. Думали, что попадаем только на 2009 год, а тут бац.. и в протоколе уже 3 день.
У меня муж лечился на Комсомола, врач нам очень понравился, несмотря на то, что молодой. Если вдруг кому понадобится - Галынин А.А. Я тоже одно время туда ходила, но очень быстро поняла, что никто мной заниматься всерьез не будет, только платишь деньги, а за что не понятно. Заключение нам выдавали на Комсомола, но для этого я получала направление в своей ЖК и на себя и на мужа. Но нам повезло по всей видимости, т.к. никаких очередей мы нигде не видили, не у Атласова, не на Шкапина... Я даже и не знала, что там такое бывает...
Кстати, попали мы, конечно, в Аву. Я так поняла, что все остатки по квотам этого года они забрали. Попыталась найти отзывы по врачу, который будет делать мне ЭКО и ничего не нашла, из чего сделала вывод, что он там не так давно работает... Может кто-нибудь из вас слышал - Маколкин А.А.?????