ну цветочек наверное уже убежала, но я все-равно отвечу, мжет потом прочитает!
Цитата:
Сообщение от Cwetok
но бельевой же там несколько раз надо подогнуть?
вдруг с одной стороны нужно больше чем с другой.. я ваще туплю 
|
1) не надо ничего несколько раз подгибать!
Цитата:
Сообщение от Cwetok
эээ
ща сбегаю за тряпочкой, чтобы сообразить  
|
пишу подробно, как это делаю я:
1) складываю оба куска ткани изнанка к изнанке, стачиваю на 0.4- 0.5см , затем шов приутюживаю и заутюживаю на одну сторону.
2) выворачиваю изделие лицом к лицу, снова аккуратно приутюживаю и прокладываю строчку на 0.6- 0.7см .
3) опять шов приутюживаю(чтоб он стал плоским) и заутюживаю на сторону.
4) с лицевой стороны прокладываю строчку на 0.4- 0.5 см для закрепления запаса шва!
5) далее изделие стирается, сушится и окончательно утюжиться! и все!
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
Я сантиметров по 15-20 для детской, если ткань позволяет
|
я тоже оставляю побольше запасы! для детской кроватки простынь у меня получается примерно 90х150! при толщине матраса 6-7см!
Цитата:
Сообщение от Cwetok
что бы такого съесть, чтобы похудеть? 
|

тебе уже правда написали чего надо, можно еще жареной картошечки с салом или свининкой!
Цитата:
Сообщение от MADAMA
А вообще хотела сказать: чем ближе к сроку родов, тем страшнее. В целом: и что больно будет (хотя это понятно), что я не знаю как правильно дышать, что не знаю как за ребеночком ПРАВИЛЬНО ухаживать и т.д
Хотя моя подружка сказала: когда начинаешь рожать, думаешь: НАКОНЕЦ_ТО  )
|
я в прошлый раз как умная маша ходила на курсы подготовки к родам, но как правильно тужиться и дышать я так толком там и не поняла, а рожать начала и во всем разобралась уже по ходу действия(не без помощи медиков конечно)!
все будет хорошо!

рожать начнешь всему научат, и за ребеночком ухаживать тоже! только не стесняйся задавать глупых вопросов!!!! чем больше будешь спрашивать, тем большему научишься! я тоже понятия не имела как девочку,такую махонькую подмывать надо, мне наглядно на моей же доче все показали, оказывается не так сложно и не так страшно!