Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 00:55     #7917
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем привет и с прошедшим праздником!
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Да-да, расспроси, пожалуйста! И про рассрочку, и о тонкостях, и что в доме будет... Хотя 60 метров - это на земле немного. Т.е. они купили половину небольшого дома?
Галя, я имела ввиду той информации, которой нет на сайте компании, там про метраж и варианты все расписано и планировка есть. Дуплекс это дом разделенный на две квартиры с отдельными входами, а есть еще отдельные дома, около 100 метров площадью. Про рассрочку и точное количество денег уточню.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
кто бы говорил
сама-то где пропадаешь?
у меня инета не было

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Privet, rodilsja mal4ik 23 oktjabrja vesom 3765kg i rost 51sm. Ne vilazila potomu 4to usla v literaturu vsja, 4itala pered rodami spec,knigi i zurnali pro rodi, da i kompa nebilo.Sei4as kupili kompjuter s teh deneg kotorie gosudarstvo videlilo na sino4ka) kstate sino4ka nazvali Stanislavom, kak ja i govorila rodi u menja prinimala moja mama 4emu o4en rada.
Поздравляю с сыночком. Вылазь почаще. А ты говорила, что у вас ожидаются сокращения на заводе, все в итоге устаканилось? Чего в Эстонии, на детей много финансов дають?

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
а я кусочки пирога с вишней, с брусникой, семгой и ещё с мясом... кусок торта ну пробрал жоооооооооооооооор....
а мне муж приташшил ежевики седня, я думала она не вкусная будет, водянистая как испанская клубника по весне, а оказалось такая вкуснятка, буду терь его кажный день посылать за ней

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.

Чё-то я с этим ИВ совсем расслабилась в плане диеты.
Жру торты, конфеты и т.п. в огромных количествах, мандарины-апельсины, шампусик или мартини каждый день (по чуть-чуть)...
Понеслась душа в рай