Всем привет и с прошедшим праздником!
Цитата:
Сообщение от dGalka
Да-да, расспроси, пожалуйста! И про рассрочку, и о тонкостях, и что в доме будет... Хотя 60 метров - это на земле немного. Т.е. они купили половину небольшого дома?
|
Галя, я имела ввиду той информации, которой нет на сайте компании

, там про метраж и варианты все расписано и планировка есть. Дуплекс это дом разделенный на две квартиры с отдельными входами, а есть еще отдельные дома, около 100 метров площадью. Про рассрочку и точное количество денег уточню.
Цитата:
Сообщение от Вектра
кто бы говорил
сама-то где пропадаешь?
|
у меня инета не было
Цитата:
Сообщение от Daisy81
Privet, rodilsja mal4ik 23 oktjabrja vesom 3765kg i rost 51sm. Ne vilazila potomu 4to usla v literaturu vsja, 4itala pered rodami spec,knigi i zurnali pro rodi, da i kompa nebilo.Sei4as kupili kompjuter s teh deneg kotorie gosudarstvo videlilo na sino4ka) kstate sino4ka nazvali Stanislavom, kak ja i govorila rodi u menja prinimala moja mama 4emu o4en rada.
|
Поздравляю с сыночком

. Вылазь почаще

. А ты говорила, что у вас ожидаются сокращения на заводе, все в итоге устаканилось? Чего в Эстонии, на детей много финансов дають?
Цитата:
Сообщение от Юля-Я
а я кусочки пирога с вишней, с брусникой, семгой и ещё с мясом...    кусок торта  ну пробрал жоооооооооооооооор....
|
а мне муж приташшил ежевики седня

, я думала она не вкусная будет, водянистая как испанская клубника по весне, а оказалось такая вкуснятка

, буду терь его кажный день посылать за ней
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Всем добрый вечер.
Чё-то я с этим ИВ совсем расслабилась в плане диеты.
Жру торты, конфеты и т.п. в огромных количествах, мандарины-апельсины, шампусик или мартини каждый день (по чуть-чуть)... 
|
Понеслась душа в рай