Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 00:46     #397
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Куздра, тудыть тебя в качель! спасибо за игнор! (все дружно представили самый крупный и жирный шрифт) и 20 восклицательных знаков
Надь, вот чесслово, уже вяжу резинку.

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Сорри, сорри, что влезаю. Правильный русский язык - моя любимая тема для дискуссий, посему захотелось пообщаться с грамотными людьми.
Душевная у вас компания подобралась.
И я его люблю) Правда с запятыми не дружу.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Куздрочка и Мурочка... в 12.00 во вторник у джем-холла. Поедете сзади вчетвером на трех местах...

ага-ага=)))

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Смотрю все занялись изучением русского.....Оксана (при всем моем желании, ну не могу я выговорить твой ник) шикарно вяжешь, очень красиво...пора б тебе бизнес открывать, я б была первым, ну иль вторым клиентом
Бери выше - третьим)))) Это пока я не освоила шлемы=))) Про бизнес - рада бы, да не знаю с какой стороны взяться.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вот народ пошел, разместила тут в товарах, что отдам безвоздмезно детскую ванночку, так млин, тишина..а она столько место занимает..
А я свою друзьям спихнула вместе со всем скарбом, я его в нее свалила. Правда , приятель так и понял, что я просто избавиться хочу, хорошо ,когда у человека здоровое чувство юмора)))