Цитата:
Сообщение от skorpioshka
Куздра, тудыть тебя в качель! спасибо за игнор! (все дружно представили самый крупный и жирный шрифт) и 20 восклицательных знаков 
|
Надь, вот чесслово, уже вяжу резинку.
Цитата:
Сообщение от Gul
Сорри, сорри, что влезаю. Правильный русский язык - моя любимая тема для дискуссий, посему захотелось пообщаться с грамотными людьми.
Душевная у вас компания подобралась. 
|
И я его люблю) Правда с запятыми не дружу.
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Куздрочка и Мурочка... в 12.00 во вторник у джем-холла. Поедете сзади вчетвером на трех местах...
|
ага-ага=)))
Цитата:
Сообщение от Греша
Всем привет!!! Смотрю все занялись изучением русского.....Оксана (при всем моем желании, ну не могу я выговорить твой ник) шикарно вяжешь, очень красиво...пора б тебе бизнес открывать, я б была первым, ну иль вторым клиентом
|
Бери выше - третьим)))) Это пока я не освоила шлемы=))) Про бизнес - рада бы, да не знаю с какой стороны взяться.
Цитата:
Сообщение от Греша
Вот народ пошел, разместила тут в товарах, что отдам безвоздмезно детскую ванночку, так млин, тишина..а она столько место занимает..
|
А я свою друзьям спихнула вместе со всем скарбом, я его в нее свалила. Правда , приятель так и понял, что я просто избавиться хочу, хорошо ,когда у человека здоровое чувство юмора)))