Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 00:32
ответ для tanchik85 на сообщение "Ща побью:015::015::015: Ты такая..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Вот и я опять выползла!
Фотки классные!!! Девули-красотули все!!!
Вы меня, пожалуйста, не успокаивайте, но я ужасна Смотрю на фотки и плакать хочется Все такие цветущие, красивые, а я какой то замученый дистрофик Прям совсем накатило - сижу борюсь с комплесами...
Надо заняться собой, одежды приличной прикупить, а то как савраска бегаю... Но когда время выбрать чтоб этим заняться Года через 2-3 не иначе
Ну и дистрофия моя меня достала Девушки, я не ем, я жру просто - ничего не помогает Только Зоя в весе набирает
Извините что ною Больше не буду Пошла переживать дальше
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Фу ты ну ты, Ольчик, ты не страшная, ты худющая Но мы тебя такую любим, хоть и не теряем надежды, что ты когда-нибудь округлишься. Я очень рада, что ты смогла выбраться.
Спасибо Алёнушка! Но чего я сегодня собой не довольна
А вы такие красивые, такие счастливые - такая пара замечательная И доченьки-красавицы! Соскучилась по ним

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой Нерик точно поздравляем ТИМУРЧИКА с 11 месяцами!!!

И я хоть и с опоздание, но с удовольствием поздравляю Нерочку с сыночком с трогательной даткой!!!
Нерик - ты ЧУДО!!! Очень рада знакомству!

А сына не брей больше, ну хотя бы к годовасию! Такой ангелочек смотрит с мольбой в глазах: Мамочка, ну не надо! А бритенький уже иначе: Ну мать, держись
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Ща побью Ты такая молоденькая красивая мамочка двух девулек
Спасибо Танюш!
Но сегодня явно не мой день!

Деваньки, столько всего хочется написать, но с Зоей на ручках не очень удобно
Верочка, жаль что тебя не было! Я вот на метрЕ поехала - узнала много интересного Что надо купить жетон, отстоять очередь для начала, разбраться с пересадкой Хорошо обратно с Танчиком ехали, а то бы я точно заблудилась
Женечка, ты такая солнечная и уютная! Умничка, что выбралась! Настик - ангелочек
Вика, Варапуся- весёлые и обворажительные!
Геля, ну какая же ты красавица! И семья ваша, жаль что не в полном составе, но замечательная! Вы красивая пара! Муж прям светится любовью к тебе
В Москву то надолго? Счастливого пути!
Машенька как всегда ухоженная красавица!
Ксюша, умнички что выбрались! Артурчик общительный кудрявый парнишка Жаль не удалось подержать его на ручках, а мы так друг другу подходили
Девушки, всех не перечислить, не обижайтесь, плиз!
Рада была новеньким Таня ты как девочка И мама уже столь взрослой дочери - просто не верится!
Мила, Татуся, Белла, Света, Юля, Танечка, Катюша звёзды вы наши, вы и в ёлках-палках звёзды!