Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - $$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 23:53
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

А МЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ В ЦЫЫЫЫРК!!!!!!!!!!

цирк пора закрывать на полную реконструкцию....я вот ни разу не жлоб, но там все скоро развалицца....

в начале первого действия выбежали акробаты - в исконно-посконном русском стиле....прыгали......довольно долго ( масья занудила - ГДЕ ТИГРЫ????)

потом вышел клоун......зачем вышел - нипоняла

масья спросила - ТИГРЫ ГДЕ???....вместо тигров вышел дядько с деффками:suppo rt: ( балансировал на столбиках, неплохо, деффки виляли задами ( ИМХО - стриптис - смешнее)

после сакраментального МАМА, НУ КОГДА ТИГРЫ БУДУТ???? - наконец вышли медведи...аж две штуки....аж на пять минут ( мишки кстати толстые, симпатишные, шерска блестит, вобщем - красавцы, но уж больно косолапые).

потом была лошадка - один штук - тихонько потопталась под громкую музыку ( я то джигитов ждала)

ребенок мой понял - шо тигров - нима и ушел с папой гулять в фойе - а я посмотрела воздушных гимнастов - очень даже ничего....такие гимнасты

вот самый жесть - это АНТРАКТ - как в метро в час пик...- зато у нас теперь рожки и волшебная палка!

второе отделение - ТИГРЫ!!!!...( ребенок спрашивает - А КОТИ БУДУТ????.....ага. щаззз)

тигры кстати были - супер. очень миленькие....на шариках. вполне можно было ими и ограничицца