Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 23:35     #9214
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Вово. У нас тоже бзики. Психовать начинаю по поводу и без. И вообще такое ощущение, что я и не беременная, никакой заботы. Только спрашивает, а это тебе зачем, а то зачем... В магазине тоже были, муж там один так заботливо расспрашивал жену, не будут ли ей жать джинсы в животе, и вообще всячески интересовался, а моему лишь бы быстрей купить и уйти
+ тыща! Сегодня правда бегал с продавщицей и сыном, таскали мне лифчики А то я стояла с полными слез глазами, разжалобился

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
С родственниками отношения ОЧЕНЬ хорошие - и у мужа, и у меня. Так что дискомформа, думаю, не будет. У них сейчас ребенок тоже мелкий - в июле родился - так они нас зовут "к земле попривыкнуть"

А почему с полугодовалым (даже 8-ми месячным) реьбенком никуда не поедешь?
Я не говорю, что не поедешь, хотя я не поехала бы (я и не поехала два года назад). Просто если с 8-ми мес. ребенком куда-либо ехать (тем более отмечать праздник) надо поинмать, что под бой куранов вполне возможно не чоканье бокалами и укачивание любимого детя Т.е. место будет выбираться поспокойнее да поуютнее.
Поэтому и написала, что если хочется оторваться, то это на этот НГ

Ой, ухохоталась от идеи сходить в стрип-клуб И про бойкот мужьям