Цитата:
Сообщение от Лисена
Девочки,а у меня опять ячмень....уже на другом глазу...Такое ощущение что это вирус во мне какойто...Ячмень первый как-то уж очень быстро пропал,а теперь ещё...новый... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бяка скорее уходит.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
В связи с этим вопрос - как укладываются ваши малыши? у нас с умением вставать пришел конец самостоятельному засыпанию - только с пеленанием и укачиванием  Мама моя по этому поводу рвет и мечет и предсказывает конец света 
|
Ведем борьбу за самостоятельное засыпание, типа свет выключил и пошел. Прокатывает далеко не всегда. А то что вставать научились - это Даааа, тушите свет, пока не напрыгаются, фих уложишь. Так что я даю прыгать. Пеленать бесполезно, они выворачиваются даже из самого тугого пеленания. А еще научились переворачиваться в запеленутом состоянии на живот и уткнувшись лицом в кровать дико орать.

Меня в этом плане свекровь подбадривает, грит, что когда ходить научатся и будут за день уставать конкретно, все траблы со сном закончатся.

Очень хочется в это верить!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Насть, это Вигантол?? Я слышала мнение, что вроде как Вигантол лучше Аквадетрима. А почему ты именно Вигантол даешь?
|
Могу сказать только одно. Вит Д на масляной основе из организма не выводится. Т.е. если Аквадетрима случайно капнешь 3-4 капли, ниче страшного не будет, риск его отложения в органах минимален. А вот с масляным (не знаю названия, может и Вигантол

) нужно быть очень осторожными в этом плане, строго, ооооочень строго соблюдать дозировку!