Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 23:19     #6756
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, детский трикотаж АЯС никто не планирует покупать в ОЗ? Я бы с удовольствием поучавствовала, но раздача будет аж на Ладожской. Ни у кого мужья там не работают? А то давайте закажем, я бы за то, что кто-нибудь забрал бы мой заказик, отблагодарила есс-но.
Оля,а санки ходили смотреть?
А что за трикотаж?А то я смотрю на Настины вещи.Вроде не скажу ,что много-много,а есть которе становится мало,а носили то совсем ничего.Хочется разнообразия,а с другой стороны и куда столько тряпок.По этому случаю стараюсь не соблазняться и в закупки очень редко захаживаю.

А мы сегодня в той части красного села шастали.Вычитала на ЛВ,что в Окее скидки ко Дню матери.Пришли,а там как-то скидок не обнаружила.Может плохо искала.Цены только выше чем в других магазинах.Оставили там немножко денюжек и двинулись в обратную сторону.На обратном пути забежали на рынок.Обнаружили что шампиньоны мы ну очень дорого в Окее купили.
А кто-нибудь себе обновы на зиму покупал? А то мы с мужем уже 2 выходных потратили,а я ничего не выбрала.Не нравится как то.В ОЗ и то симпотичнее пухи и т.п.
Зато вчера занесло нас в кине.Вернее следую Олиной инструкции(про пылесос которая).Говорю -что-то давненько никто меня вкино не приглашал.Купил билеты,принёс...мультик.Я чуть не упала.Ну ,ладно,пусть мультик.Мультик оказался очень даже.Посмеялись от души и пошли дальше по магазинам шариться.