Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рыночные отношения во втором классе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 22:44     #5
тридевятая_цаца
Ветеран

тридевятая_цаца отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
А много у вашей дочери знакомых, которые хотят с ней куда-то идти и готовы за это платить? Спрашиваю не для того, чтобы обидеть, может просто вы еще не попадали в такую ситуацию.

Мне не нравятся отношения за деньги, но для большинства детей, повторяю, это норма! С этим большинством мы сталкиваемся в школе, потом будем сталкиваться на работе и т.д., видимо поэтому дочь принимает эти правила игры в этом коллективе...
В другом коллективе, где у нее есть друзья так поступать не принято и никто так не поступает!

ЗЫ:меня, кстати, удивляет, что большинство в этом топике не приемлют рыночных отношений среди детей. Ведь огромное количество взрослых среди ЛВ платит детям за хорошие оценки, выгул собак, уборку квартиры... С чего тогда такое возмущение поступками детей?
Я, наверное, тоже вымру вот-вот - где такие взрослые? Это что, шутка такая? Т.е. кто-то нанимает собственного мелкого, чтобы тот с собакой (собственной!) погулял?!!! Это же один шаг до следущего этапа: Сын, я устала, налей чайку! - Отлично, мам, с тебя полтинник!
Т.е. отношения, когда детю важно твое мнение о нем, легко переводятся на "Чихать я хотел, что ты обо мне думаешь, гони зарплату!" Нормальные такие отношения с мамой, доверительные...