Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего
   У нас РК собирал на СВОИ нужды!!!! РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА! на нужды детей!!! ВСЕ подписали бумагу, что сдают деньги ДОБРОВОЛЬНО! И какая-то ххх  (здесь должно быть банное слово  ) пошла и стукнула! Нафига??? Известно, что РОНО не разбирается, кто реально собирает и на что! есть сигнал - надо наказать и т.п. Сейчас начнется: закроют платные занятия и т.п.    Это мы, получается, подставили весь коллектив садика? И что, только младшая группа собирает? Больше никто ни на что не собирает? Бред, от начала до конца! Люди, ну как защититься от стукачей? Им наплевать, в каких условиях содержится их ребенок, но зачем остальным жизнь портить?
|
Жень, полностью с тобой согласна. Я вот тоже все время боюсь, что у нас кто-нить из недовольных родителей стукнет в РОНО на "поборы" А поборы, к слову говоря, на игрухи для группы и бытовую химию (затраты на нее вообще-то заложены в бюджете садика, но у нас по приказу СЭС пришлось покупать на каждого ребенка еще по комплекту белья, а поскольку денег на это никто выделять не собирался, то пришлось потратить денежки за быт. химию). И если вдруг кто-то стукнет, то достанется больше всех нашей замечательной (без кавычек!) заведующей садика и возможно нашей воспитальнице, которой вообще памятник поставить надо, за то, что она за такие деньги работает каждый день с 8 до 7

У нас часть родителей с родительского собрания после слов о сборе денег тихо смылась

И мне конечно не очень понятно, почему я должна платить за них и их детей за средства типа Фейри и т.п.
В общем, наболело