А мы были в гостях у Маши и Даника. А потом еще час гуляли под дождем, потому что Ростя задрых до того, как мы вышли из подъезда

.
Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, у меня к вам вопрос. У ваших деток не было синяков?
Просто у Эмилии откуда-то синячок маленький на боку. И пока
как-то не проходит (уже несколько дней). Вот я и думаю, сколько
еще ждать? Или чем-то помогать ему (мазькой какой помазать)?
|
Я мажу спасателем.
Цитата:
Сообщение от liška
урра!!  
мы прилетели! 
мы дома!!!!
дочка ещё спит.. интересно.. дом то хоть узнает!!!??
|
Поздравляю! Молодцы! С 11 месяцами Евочку!!
Цитата:
Сообщение от Наталья98
ДЕВОЧКИ))) ПРИВЕТ))
покажу моего годовасика)))
Доча принимает подарки -как и положено)
тортик
ну и мама пришла из института ночью)
))
|
Наташ, фотки замечательные!
Цитата:
Сообщение от salty
Девочки, извините, если кому неинтересно, но мы опять про ГВ:
Вот-вот, а если лучше не станет после отменя ГВ? сейчас хоть грудью всегда можно успокоить, а потом что делать. Соску у меня доча вообще не признает.
Марина, спасибо, что поделилась своим опытом. У меня тоже такое впечатление, чем старше, тем чаще прикладывается. Месяцев до 4-х мы вообще ели "по режиму" и спали хорошо, а потом начались веселые ночи.
|
Мне кажется, сейчас просто определенные периоды беспокойные (зубы и эмоциональные события). Мы иногда реже едим, иногда чаще ночью. Но зато с грудью моментально успокаиваемся и сдалко засыпаем, если что-то беспокоит. Я могу сказать за 3х своих подруг, которые ушли с ГВ. Детки спать лучше не стали. Только теперь маме приходится ночью вставать и что-то делать - смесь, попить и т.п. и укачивать-успокаивать.
А еще у одной подруги дочка ИВшница с рождения, до 5 месяцев спала ночью не просыпаясь, а сейчас тоже ночью скачет. Просто период такой. Столько событий, нервныя система наверно перегружена.