Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Какие люди и без охраны  . А кто у тебя родился и когда? Чего не вылазила так долго?
|
Privet, rodilsja mal4ik 23 oktjabrja vesom 3765kg i rost 51sm. Ne vilazila potomu 4to usla v literaturu vsja, 4itala pered rodami spec,knigi i zurnali pro rodi, da i kompa nebilo.Sei4as kupili kompjuter s teh deneg kotorie gosudarstvo videlilo na sino4ka) kstate sino4ka nazvali Stanislavom, kak ja i govorila rodi u menja prinimala moja mama 4emu o4en rada.U menja bili razrivi,menja zasivali 2 4asa posle rodov,sami rodi prosli normalno za 8 4asov rodila bez vsjakih tam obezbalivajusih,vodi otosli doma v 4as no4i,posle 4ego srazu menja nas papik povez v bolnicu.Voobsem poka menja zasivali mama moja nosila Stasika na rukah,teper ja ponimaju po4emu on u nee tak horoso zasipaet na rukah a ne u menja.Potomu 4to pervie 2 4asa svoei zizni on provel u babuski)

Bili problemki s molo4kom ,prislo tolko na 4e sutki, poetomu v rotdome nemnogo podkarmlivali smesju,a to sovsem oral.Palatu mi brali platnuju poetomu papa no4eval vmeste s nami, vodil daze menja v tualet,s etimi razrivami hodit bilo bolno,golova kruzilas.Koro4e nezabivaemoe o4u4enie.
Sei4as mu4aemsja gazikami i pla4im po 7 4asov, nam uze mesjac s kopeikami nabrali 1 kg i 3 sm virosli)vot poka vse