Цитата:
Сообщение от просто я мама
Интересно вы за свою работу и знания деньги с удовольствием получаете,я не думаю что кто-то работает за спасибо,так почему же дети не могут получать деньги за свои знания они же преложили усилия выучили ,потратили свое время.,по моему очень даже справедливо
|
вы это серьезно? Если переносить на детей все, что делаем мы, то придется им разрешить и сексом заниматься - вы ведь с удовольствием им занимаетесь - так почему детям нельзя? Да потому, что они - дети! Они не несут ни юридической, ни материальной за себя ответственности. Кроме того, я получаю деньги за принесенную кому-то пользу. Ребенок учась приносит пользу себе. И больше - никому. За что ему платить деньги? Комнату они убирают свою. Опять же - за что им деньги? Вот если моя дочь вырастет и будет помогать другой женщине убирать ее квартиру - тогда пусть берет деньги, но за свою? А что касается списывания, то простите, ребенок не потратил время и усилия для другого. Он тратил его на себя. Опять же - за что деньги? Про ПСП - ребенок его не покупал. Так за что ему деньги? Ну а про проводить в библиотеку или качели уступить - тут меня просто зашкаливает... лучше промолчу...