Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рыночные отношения во втором классе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 20:25     #48
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
Сообщение от просто я мама Посмотреть сообщение
Интересно вы за свою работу и знания деньги с удовольствием получаете,я не думаю что кто-то работает за спасибо,так почему же дети не могут получать деньги за свои знания они же преложили усилия выучили ,потратили свое время.,по моему очень даже справедливо
вы это серьезно? Если переносить на детей все, что делаем мы, то придется им разрешить и сексом заниматься - вы ведь с удовольствием им занимаетесь - так почему детям нельзя? Да потому, что они - дети! Они не несут ни юридической, ни материальной за себя ответственности. Кроме того, я получаю деньги за принесенную кому-то пользу. Ребенок учась приносит пользу себе. И больше - никому. За что ему платить деньги? Комнату они убирают свою. Опять же - за что им деньги? Вот если моя дочь вырастет и будет помогать другой женщине убирать ее квартиру - тогда пусть берет деньги, но за свою? А что касается списывания, то простите, ребенок не потратил время и усилия для другого. Он тратил его на себя. Опять же - за что деньги? Про ПСП - ребенок его не покупал. Так за что ему деньги? Ну а про проводить в библиотеку или качели уступить - тут меня просто зашкаливает... лучше промолчу...