Цитата:
Сообщение от TashaV
Девочки, не очень приятный вопрос (напоминание о неудачных протоколах), но
у кого сколько была задержка после неудачного? пытаюсь морально к чему-то приготовиться. У меня сейчас или 2-й или 5-й день (зависит от того, как считать, по каким циклам: обычным (28) или последним, которые были короче (25))
|
У меня М начинались только после отмены поддержки после 14 дпп, задержка была дней 6...
Цитата:
Сообщение от хан
Девулечки !
Привет!
Вот только что приехала с дачи!
Джузи и и фиолент поздравляю!Очень сильно за вас рада.Так дежать
Людочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Олечка Ассолька как твое самочуствие.?
Ну и всем.всем
У меня все в порядке
Ни о чем не думаю так оно проще живется.
НА узи сегодня не ходила все таки
Пойду как посоветовал Ка на 26-30 ДПП а это 4.12-8.12
Так что пока что сказать про себя не чего
Но настрой отличный а после таких успехов какие творятся у нас столько хороших новостей
о плохом вообще не думается
Олечка Т я тоже пойду на встречу!!!!!!
Внеси меня пожалуйста в список.
Отчиталась теперь пойду вас почитаю
|
Юлечка, солнышко, как же я рада тебя слышать!!! Настрой у тебя замечательный! в списочек внесла! А я сегодня весь день занималась твоим подарочком - у него стали листочки опадать. я увидела паутинку - значит клещь, паразит, напал. Помчалась в маганзин за средством, опраскала все листочки и свеженькие почечки... Надеюсь всё обойдётся - он такой красивый!!!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
TashaV - тебе на хорошее ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT - тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
takaya - тебе на первую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ptашka - тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такой у нас завтра разнообразный день, всем сестрам по серьгам 
|
Цитата:
Сообщение от Фиолент
И от меня волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я тоже присоединяюсь и держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Спасибо, девочки, все-все собираю, по кармашкам и сумкам распихиваю, в животик буду втирать... Ой, боженьки, уже совсем скоро...