Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 19:29     #5599
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста ребенок может закатывать истерики из-за зубов?Не из-за того что они режутся и больно десне а просто плохо чувствовать себя или просто становится капризным?Я посмотрела у своего десна нормальная но капризничает до истерик будучи до этого болеее менеее спокойным ребенком или прорезывание и их беспокойство только из за десны у кого так было что перед зубами десна в порядке но ребенок орет?Извините за сумбур но мне в дурку уже надо после таких деньков....
Скорее всего из-за зубов...У нас истерик в принципе нет,но зато доча почти ничего не ест и просто капризная очень..Это всё обостряется на фоне зубов..Сил и терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Честно вот не понимаю я эту философию мужиков - проще напиться. Может просто потому что у меня муж не пьющий.
Вот и я не понимаю..Но к сожелению это так..Так в принципе и женщины некоторые поступают..

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алис, боты подошли???
Да,супер!!!!Ещё раз спасибо)))
Они и правда чуть великоваты..как ты и говорила))