Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - посоветуйте гомеопата
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 19:00     #161
WonderChild
Участник

WonderChild отсутствует

девушки, помогите принять решение. вся в сумнениях ..
ребенок очень часто болеет, уже сил нет. каждый раз даю лекарство и уже рука дрожит - жалко ребенка снова и снова пичкать... а причина, ясное дело не уходит. и снова болезнь. а к ней новые проблемы типа аллергии, запоров и т.д.
ищу гомеопата. начиталась отзывов, сделала табличку. из этого топика в лидерах положительного мнения Антонова и Репина. в инете и на сайт Котока очень хвалят Волошкевича. Разговаривала с ним (и девочки тоже писали)-каждый прием 2500р у него дома. у Репиной и Антоной , как я поняла, цена за прием 2000 и 2500 сответственно, но последующие звоники-уточнения-советы б/п. попыталась у Волошкевича уточнить, входят ли в эти 2500 звонки по телефону, но он ответил только, что каждый прием 2500. я зависла, т.к. эта сумма для меня весомая, но хочется попасть к грамотному специалисту. если такие деньги платить не очень часто, это одно, а если за каждый вопрос-ответ - это другое, это я не потяну. и вопрос, собственно, к тем, кто у него лечится - как проходит процесс лечения? как часто приемы, дает ли он свой телефон для консультаций, платны ли они?
или Антонова и Репина мало чем уступают и не запариваться, идти к кому-то из них?