Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апологеты Сознательного родительства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 18:48     #9
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от susliha Посмотреть сообщение
Наверно, меня вот это смутило. Просто живо представила себе, каково это носить в слинге полуторогодовалого ребенка. У меня бы грыжа вылезла, чесслово!
Мамочки, простите меня ради Бога, если кого-то обидела. То что вы назвали "сарказмом" всего лишь имело цель более наглядно проиллюстрировать мои непонятки. Не нужно так болезненно реагировать. Теперь мне доступно всё изложили. Спасибо автору топа!
Полуторагодовалого носить мне лично уже тяжеловато, но я уже написала с какой частотой я это делаю И, уверяю, вас, грыжа не вылезет - к весу ребенка мама привыкает постепенно, так как носит его с рождения, а не раз - и стала в полтора года. В полтора, наоборот, закончила Мне вот лично неудобно, когда куда-то иду, еще и что-то катить с собой, учитывая, что ребенок сам идет, на случай, если устанет. Слинг в сумочке значительно меньше места занимает, чем коляска А вы своего ребенка разве на ручках вообще не носите? В слинге легче нести.