Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 16:59     #5576
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, второй день грызу сухари, а так хочется вкусненького!!!
Чертова аллергия конечно стала меньше, но небольшие волдыри все-равно вскакивают! Может, у меня вообще на любимого кота она?
Потому чтобы вывести аллерген из организма нужен минимум месяц. Я курицу например начала есть только спустя 1.5 месяца. Я пять суток сидела на сухарях. Но мне не разрешали, шныряли по тумбочке, да и там тетки за мной в оба следили. Но вообщем-то я сама не хотела, боялась. Хотела быстрее к дочке.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
да как такого биения то нет, бывает, то замахнется, 1 раз дал пощечину, и 1 раз мы подрались, это все было до ребеночка, а так в основном шлепки, оплеухи
Нифига се. Я бы уже ушла. Я не потерплю даже такого. Но это мое ИМХО.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Как я и предпологала, он приперся, пьяный Я его полностью игнорю, а он меня, только на ребенке сходимся, сейчас вот его купает. Сказал, если я тебя сильно раздражаю, я покупаю и уйду, я промолчала. Пьяный, все равно сделает так, как в башку втемяшил
Моя мама однажды выпимшего деда выгнала в другую комнату и стала сама качать. Додумался блин. Я как раз в больнице лежала. Чуть папе в лоб не дала. Еле сдержалась. Даже если он рюмочку выпьет.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, расскажите тому кто в танке, плз, про годовасие!!! что? где? почем? угнаться за топиком я уже физически не смогу!!!!
У нас совершенно не было финансов, потому я в топ даже не заглядывала, чтобы себя не расстраивать, а сейчас может удастся найти чуть-чуть деньжат на это дело.!!!!!! Видела вы какие-то футболки покупать собираетесь, расскажите плз, что за футболки и традиционно где, почем и др?
Ань, напиши мне в личку, я тебе все объясню.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Куклу купили у нас в Пушкине в магазине, в который ходим за продуктами. Там при входе большущая корзина с игрушками стояла и эта кукла сразу бросилась нам в глаза. Милке показали, так она аж завизжала и руками замахала от радости. А когда она еще и заговорила детским голосом - у Милашки был полный восторг. Так с ней в обнимку и каталась в корзине по магазину. Только на кассе отобрали на секундочку, ценник отсканировать.

А в отношении качелей, мы сейчас пересели из электронных в обычные, а электронные сейчас продаю на ДО. Качаться в обычных ей даже больше нравится. Во-первых у них амплитуда больше, а во-вторых рядом всегда стоит мама, которая раскачивает. А в электронные - мама сунет и пошла делами заниматься.
У нас электронных и не было. А тут мы визжим. Как нить ролик в Контакте выложу.

Мы так с ботами домашними по Ашану ездили, в обнимку.