Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 16:04     #15724
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго денечка всем!

От всего сердца поздравляю всех вас, таких замечательных и чудесных мамочек С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Оля, Инна, дай бог, чтобы у ваших мужей все наладилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, спасибо! И вам того же желаю!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А от нас неотложка только что уехала..Ясенька вторую ночь кашляла,а сегодня просто зашлась,до слёз,до рвотыПриехал врач=спасибо ему,очень внимательно слушал,смотрел,в итоге сказал,что горло ужасное и этот кашель-результат аспирации слизью.Так что болеет моя доченька.Будем лечиться.
Бедненькая Ясенька!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на скорейшее выздоровление! Хорошо, что врач грамотный попался!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Да,а ещё когда врач горло смотрел,я увидела,что у нас первый зуб проклюнулсяИ пошла у на Яся сегодня,немного,шага 4,но по деловому
А вот и радостные новости... Поздравляю вас!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Легла сегодня пораньше. Проснулась с темпой 38,6.
"Здрасьте - посрамши", как мой муж говорит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Быстрее поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ребенок заболел встали утром,сопли ручьем,глаза слезяться,капризная такая,так жалко ношу на руках...
Вот такой подаро к на праздник....
Вчера ездили в гости ,можект где подхватили,а еще у нас такое бывает на зубы,хорошо бы если на зубы,тогда завтра пройдет...
Ну вот... И вам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!