Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 15:57     #2
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Аришечку с зубиком!!!
Арсеньку с шажочками!!!
Ясеньке @@@@@@ и тоже поздравляю с шажочками и зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Может, что-то организовано ночью не самым удобным для мамы образом, раз выматывает.
У нас явно ночью что-то не так организовано. Дите засыпает поперек меня с сиськой в зубах. Я тщетно пытаюсь поймать момент, когда она заснет, чтобы спихнуть ее с себя. Но обычно засыпаю быстрее. В итоге к утру уже болит все тело от таких кормежек
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
А у меня неделька жесткая была: в прошлое воскресенье Катя упала на ребро барной стойки лбом со всей силы, когда я увидела ее лоб, сама чуть в обморок не упала, сразу под воду, Скорую вызвала, пока Скорая ехала, она уже успокоилась и заснула у меня на руках. Доктор посмотрел, сказал, что лоб у детей - очень сильная часть тела, если не будет рвать и сонного состояния не будет - все обошлось, сейчас уже почти и не заметно, что она куда-то падала.
В понедельник у меня умер дядя, причем действительно любимый дядя (как-то уже третий високосный год очень близкие люди умирают).
А в среду вечером у Кати температура - 38,8, соплей нет, кашля тоже, но беспокоится ужасно, ночью вся горячая, в четверг вроде сбили, а под вечер - опять 39... В пятницу пришел врач, диагноз - зубы (штуки 4 одновременно режутся, при наличии уже 7), и фарингит. Анаферон, Цефекон, Камистад, Тантум верде и ромашка - и вечером в пятницу темпа уже 36,8, а в субботу - уже 36,6.
В общем, сейчас уже совсем почти здоровый ребенок, тока зубы мучают, время от времени капризит, конечно...
Но!!!!!!!!! Уже третий день как по несколько шажочков проходит, осторожно так, но сама!!
Маша, очень соувствую потере
Катюшку с шажочками и чтобы зубки легко прорезались