А у меня неделька жесткая была: в прошлое воскресенье Катя упала на ребро барной стойки лбом со всей силы, когда я увидела ее лоб, сама чуть в обморок не упала, сразу под воду, Скорую вызвала, пока Скорая ехала, она уже успокоилась и заснула у меня на руках. Доктор посмотрел, сказал, что лоб у детей - очень сильная часть тела

, если не будет рвать и сонного состояния не будет - все обошлось, сейчас уже почти и не заметно, что она куда-то падала.
В понедельник у меня умер дядя, причем действительно любимый дядя (как-то уже третий високосный год очень близкие люди умирают

).
А в среду вечером у Кати температура - 38,8, соплей нет, кашля тоже, но беспокоится ужасно, ночью вся горячая, в четверг вроде сбили, а под вечер - опять 39... В пятницу пришел врач, диагноз - зубы (штуки 4 одновременно режутся, при наличии уже 7), и фарингит. Анаферон, Цефекон, Камистад, Тантум верде и ромашка - и вечером в пятницу темпа уже 36,8, а в субботу - уже 36,6.
В общем, сейчас уже совсем почти здоровый ребенок, тока зубы мучают, время от времени капризит, конечно...
Но!!!!!!!!! Уже третий день как по несколько шажочков проходит, осторожно так, но сама!!