Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 15:15     #4043
Vedusha
Участник

Vedusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиМама Посмотреть сообщение
Девочки, а вот подскажите мне неразумной( впервые об аллергии задумалась всерьез!) .....у сына сейчас ставят аллергический ренит ( где-то с июля примерно заметила), в крови повышенное содержание эйозонофилов на попе и щеках временами выступает сыпь ( фенистил попьем -проходит)...На мой вопрос о пробах педиатр и ЛОР в один голос твердят, что в нашем возрасте они непоказательны,типа с 3-х лет только.....а я вот понять не могу на что аллергия-то?? Нам прививку надо делать,а тут эта аллергия то там проявится,то тут.....Кто в 1,5 года аллергопробы делал, что врачи вам сказали?? Или до 3-х лет не заморачиваться?? Прям запуталась уже....

Мы делали в 1,8 , так же примерно всё начиналось... Врач сказала - сдайте где-нибудь кровь на аллергены. Мы поехали на Пражскую вроде (на бланке написано - гемеопатическая пол-ка №82).

Там было платно - я разделила имеющуюся у меня сумму, оказалось хватает на 10 проб. Собрали пробирку крови и стали выбирать на что делаем. Ну пять самых ходовых пищевых - молоко там, белок и т.п. и пять бытовых - кошка (у нас была), перо подушки,пыль, а дальше читаю, мне не выбрать - кролики, какие-то свинки морские... Мед.сестра и говорит, сдайте на два вида клещей, я говорю - у нас нет клещей никаких, а она - это микроскопические, о них мало знают, они везде есть.

Ну вот на одного из этих клещей у нас и показало высокий уровень антител.
Остальное - отрицательно.
Это было в 1997 году.