Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 14:52     #4042
Hortense
Участник

Hortense отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиМама Посмотреть сообщение
Девочки, а вот подскажите мне неразумной( впервые об аллергии задумалась всерьез!) .....у сына сейчас ставят аллергический ренит ( где-то с июля примерно заметила), в крови повышенное содержание эйозонофилов на попе и щеках временами выступает сыпь ( фенистил попьем -проходит)...На мой вопрос о пробах педиатр и ЛОР в один голос твердят, что в нашем возрасте они непоказательны,типа с 3-х лет только.....а я вот понять не могу на что аллергия-то?? Нам прививку надо делать,а тут эта аллергия то там проявится,то тут.....Кто в 1,5 года аллергопробы делал, что врачи вам сказали?? Или до 3-х лет не заморачиваться?? Прям запуталась уже....
Мы в 1,3 прошли обследование, сделали пробы, определили аллергены... После чего аллерголог нам прописал Зиртек курсами и Адвантан!!! Перед прививкой и после нее 2 нед. Зиртека... Ну и конечно диета... Я как-то даже не сразу поняла, в чем суть обследования... а где-же лечение? Неужели аллергию вообще не лечат традиционным методами?