Цитата:
Сообщение от Hvoya
Ой, помогите мне спланировать!
До сегодняшнего дня мы с мужем планировали поехать на Карельский перешеек с компанией незнакомых нам ЛВанцев  на турбазу. А сегодня утром родственники пригласили нас в Эстонию (живут они тоже, можно сказать, на турбазе - в деревне Таммику недалеко от Нарвы). Сегодня целый день ругались, куда ехать. Решить нужно до понедельника... У кого какие мысли?
Главное "против" Эстонии - далеко, если что случится, быстро в Питер не вернуться  Гланое "за" - обойдется подешевле. В Эстонии будет скучнее сам НГ, зато первого-второго можно съездить в Таллинн... В общем, как-то так.
|
Не знаю куда бы я поехала, но рассуждала бы примерно так. Этот Новый Год последний перед рождением ребенка. В следующий (а может и дальше) вы точно никуда не поедете, ну вряд ли по крайней мере. Поэтому ЭТОТ нужно провести максимально запоминающимся положительными эмоциями.
Эсония и Таллин это очень клево (тем более, что для мелкого там можно много накупить классных вещичек

кто о чем, а я о шмотках

) НО... какие отношения с теми родственниками? Не будет ли психол.дискомфорта на празднике?
И что вы хотите получить от праздника? Вырваться на природу с целью отдохнуть от суеты или безудержно повеселиться?
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Доброе!!!
Танюш, мне мне мне, пожалуйста!!!!! Начихайте все у кого пацанчики, плиз!!!! Можете до 6-го числа чихать без остановки, так как мне не то, чтобы просто хочется мальчика, а давно и сильно
Сейчас с девочкой одной переписывалась в другом топике, она тоже апрельская, но почему-то к нам редко заходит, она передо мной идет к тому же врачу на УЗИ... как тесен мир... 
|
Я тоже могу начхать

ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ! У меня уже второй пацан, так что чихи должны быть качественными