Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 14:15
ответ для macya на сообщение "Вика..."
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Ариадну и Арсения, а ткже их прекрасных мамочек Вику и Сашу с Днем Рождения!
Арсюшу с первыми шажочками! Аришу с первым зубиком. Детки- молодцы, такие подарочки мамам приготовили замечательные.
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Спасибо!

Юлечка, береги себя! Лежи до 13 недель, что бы уж наверняка!

Катюша, спасибо!

Вот же грустняк... Олечка, держитесь там!!!
А у нас тоже непруха... У мужа уже как 2 недели вызовов нет... Кризис с алкоголиками. Пить-то, они, конечно, пьют, а вот вызывать отказываются... .
Инна, сочувствую, так напрягает эта неопределенность

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления ещё раз! Всё было неплохо, кроме фотографий... нужно было заказывать фотографа... Ну чтож - что есть... немного покажемся:

Нам годик!

Именинник!

Разгребает подарки.
Саша, прекрасный торт, прекрасные фотографии! Арсенька - такой классный и взрослый! А муж со свекром очень друг на друга похожи.

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Бабушка, или дедушка, или кто еще дежурит (у меня все по-очереди
Ростя совершенно спокойно относится к моему отсутствию, причем с самого начала. Не ищет, не плачет. Но когда прихожу, радуется, может посидеть даже на ручках, пообниматься...
И у нас также, ну не поднимается река ребенка будить, чтобы она видела, что мама уходит.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Да,а ещё когда врач горло смотрел,я увидела,что у нас первый зуб проклюнулсяИ пошла у на Яся сегодня,немного,шага 4,но по деловому
Ясеньку и маму Машу поздравляю с такими важными достижениями! Не болейте!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Про режим темку пропустила.
У нас он есть, но задан он Данькой. утренний подъем около 9-10 утра. пару часиков играет, потом снова спать, потом кушать в 14 Часов, в .17. в 18.00второй сон, потом снова кушать. спать ночью около 22 - ну и дальше дырявая ночь с кормешками. Это его ритм, и я к нему приспособилась. По крайней мере засыпа
ет он точно по часам, если режим не сбить чем_то.
И ему хорошо, и мне.
У нас режим аналогичный, все бы хорошо, но эти ночи с кормежками бесконечными меня уже так вымотали. А закончить ГВ жалко.