Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 13:34     #5546
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ха, она может. Соня в 2 года играла со мной в прятки, залезла в папин письменный стол, я откуда знала, что там в тумбе полок нет?! И тихо так сидела. Я искала минут 15 дома, потом...на улице...не нашла. Одно утешало, что дело было в Финляндии, лето, тепло. Короче, ей сидеть надоело и она вылезла сама.

Бывало, см. про прятки. Примерно так же играла она в прятки в гипермаркете с одной девочкой. Девочка пришла, а Соня нет. Нашли.
У тебя обе похоже партизанки

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Оооо, у нас слон нежно любим, только Линок смекнула, что музыка появляется после удара шариков о кнопочку и поэтому теперь она особо не напрягается с киданием шариков - просовывает руку в дырочку и жмет пальчиком на кнопочку
А еще мы любим зебру - сортер.

Кстати, девушки, я тоже интересуюсь детскими развивающими игрухами. Вашим деткам какие развивалки нра????
Мы нежно любим щена. Слона безжалостно разбираем по косточкам, шарики все куда-то запулили. Вот проснется, будем вместе убираться. Пусть видит что такое мамский труди и понимает что разбрасывать нельзя.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А в какие игры у вас играют детки? Мы играем в "ладушки", пытаемся в "Сороку-ворону" (она пока научилась пальчик тыкать в открытую ладошку, но по кругу полноценно пока еще не совсем получается водить). Еще научилась отвечать на приветствие: протягиваешь ей свою руку со словами "привет", а она в ответ протягивает свою.
Мы в пока-пока, ладушки кулаками хлопаем и то не сами. Но на головку сели любим, но не всегда показывает, по настроению. Сорока белобока не хочет. У меня книженция с пальчиковыми играми, постепенно учу.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, вчера я боялась, что это и может случиться Так как у меня было учащенное сердцебиение, дикая слабость, и т.д.
Спасибо огромное за идею с сухарями, сама бы не догадалась. А вещь эта, после острой крапивницы, и правда очень полезная!

Вопрос: а воду можно брать не кипяченую, а просто фильтрованную? Или это принципиально?

А КОРМИТЬ-ТО МНЕ МОЖНО? Дане эта моя аллергия никак не передастся?
Извини что с опозданием. На будущее. Ни в коем разе фильтрованную, баночную. Только кипяченую. А сухари без соли и каких либо добавок. Только домашние. Сладкие тем более незя.

Можно кормить, если не сидишь на сильных антигистаминных. Мне кололи только потому как я не кормиила да и лежала в больнице.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не совсем так. Психологи считают идеальным возраст начала жизни в коллективе - 4 года, хотя практически да, чисто внешне в 2 года малыши адаптируются быстрее, но моё имхо - в 2 года нужно отдавать дитё в сад только при наличии необходимости острой или в хороший садик с малочисленными группами.

Кубики ФП, горшок, слон, телефон обучающий и автобус со звуками разных животных, кубики обычные деревянные и лёгкие пластмассовые, множество малышовых книжек и ещё куча игрушек Нюшкиных

Таня, я на ДО за 2000 купила сегодня вездеход

В пальчиковые игры иногда играем с Петей, но сам он ещё не делает, только вот барабанит уже очень хорошо и вполне сознательно

Кормить можно, если не принимаешь лекарства.

Алла,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че за телефон и автобус?
Малышовые книжки - картоные или шуршалки?