Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 13:16     #28737
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
как сдалась))... я думаю,что в этом плане всё индивидуально)
Дык, как тактично выразился мой милый, я - женщина "широких взглядов" и никогда не страдала от нехватки беспорядочной половой жизни...Хм...Хм..... А за три мес. до знакомства с ним мне так все это надоело, и решила я быть хорошей и перестала блядовать вовсе. Отшила тогдашнего своего любовника и вела монашеский образ жизни, чем ни на секунду не тяготилась. Но к моменту знакомства с милым у меня накопился спермотоксикоз (женский вариант этой "болезни" нецензурно звучит, не пишу) и мне тааааааак хотелось секаса, что было все равно. А подруга моя еще, там все просто у нее - что подумала, то сказала, вот она и ляпнула посреди ночи, что "у Леры три месяца мужика не было, поэтому у нее такоооооооооооой спермотоксикоооооооооз!!!". А я же честно хотела хоть один раз в жизни не сразу в постель прыгать, а хоть немножко выждать. Но после этой "Рекламы" строить из себя правильную девочку было бессмысленно, вот и вышло так...)