Цитата:
Сообщение от timonjashka
де всем! и фотками тоже! я про себя только могу написать: схватки были очень болезненные, но это длилось всего 5-6 часов, потом сами роды тоже не щекотно, но это не долго! мне конечно разрезик сделали, небольшой шовчик был,но я это довольно легко перенесла(подмываться только было немного не приятно), в родилке уже хиханьки , хаханьки с врачами, пока меня зашивали!
а на следующий день как огурчик, только не выспалась, хотя выяснилось это только следующей ночью, когда я отрубилась намертво! и забылось все это очень быстро! да и вообще было как во сне!
|
Хм, не рожала ни так ни так пока)) , но рассуждаю очень просто - если природой задумано рожать естественным путем, а не КС, то логично предположить, что это хоть и больно, но, во-первых, пережить можно, а во-вторых, мы так как есть и устроены для такого способа родоразрешения и значит организм восстанавливаться будет быстрее, чем после хирургического вмешательства...
Т.е. Лерин отчет не отпугивал особо от КС, если б было надо - дык значит надо, но вот если есть возможность рожать ествественным путем - от этого отказываться по меньшей мере глупо...