Цитата:
Сообщение от Akela
Не, ну если только оооооооочень любимая работа.
Я лично не вижу смысла в том, чтобы выходить на работу и тратить всё заработанное на сад, вот я о чём. 
|
ИринА в целом уже все сказала, то что я хотела сказать про платные сады. Обсуждать их тут -наверное,будет офф.
А вот выходить на работу и тратить все заработанное на сад-я вижу смысл, но отвечу только за себя, тк возможно, только первое время будешь работать на сад,а как же стаж,накопление опыта, налаживание связий,и тп?
К тому же есть люди разного типа- кому то и трех лет недостаточно, что бы сидеть с детем дома, а кто то не может и 3 мес выдержать.Я считаю,что до 2,5 -3 лет ребенок вполне может обойтись без садов полного дня(развивалки не в счет) сидя дома с мамой, а вот уже с 3х лет -сидеть дома не каждыйребенок и родетиль захочет и сможет,лично я уже на пределе, пусть я буду "работать на платный сад", но заниматься любимым делом, ребенок будет в садике, и у всех все хорошо,чем сидеть дома , получать удовольствие от дня сурка и тп.
к тому же, я придерживаюсь мнения , что родитель-заменяет ребенку все учителей на все 100% только до определенного момента.Нужна социализация, самостоятельность." Площадки" и "гости" это,увы, немножко не то. В моей семье есть приемры взросления с садом и без него, я вижу результат,я выбираю сад.
Боюсь дальше развивать эту тему тут-это полнейший офф, давайте,еслихотите,откроем отдельную тему.