Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 10:56     #6
Баги
Элита

Баги отсутствует

Танюша, спасибо за поздравления!! И тебя с Днем МАМЫ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
у нас во время беременности находили кисты сосудистых сплетений, но мы еще на узи гм не были, 17 декабря пойдем. Тогда смогу что-то написать. А так, по моим наблюдениям, ребенок не беспокойный, плачет не много, успокоить реально, причем не только грудью. С возрастом это все легче, потому что она все больше интересуется окружающим миром.
Поскольку квартира однокомнатная и на кухне телека пока нет, он у нас включен почти весь день, не думала, что это такое зло.
я как-раз-таки не срмневаюсь, что телек - это великое зло, особенно для таких малышей (и не только с точки зрения проблем со зрением, главное - они не умеют еще переваривать такой поток информации). Но при Севе смотрю пару часов день (когда кормлю его)... и он реально беспокойный в эти моменты.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
пускай она рассосется скорее...может помочь ей рассосаться как то можно... надо у врача узнать... ..... посмотри что невролог скажет..может и не так....не накручивай пока себя
зарядку делай как тебе удобно... не по шаблону...у сирсов классная зарядка... я делаю своему ре ее... пищит от восторга...
спасибо, Танюшик!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У Лизы кисты были после родов 2 штуки. Осталась одна (она уменьшилась). При этом она спокойная девочка. А сколько у нас было кист - никто не знает, т.к. раньше УЗИ не было.
Врач мне сказала, что ни на что это не влияет, кисты в голове могли образоваться от гипоксии плода, вызванной или токсикозом, или долгим безводным периодом, или самим процессом родов, или внутриутробной инфекцией.
да, я тоже спросила, мол, что будет, если не рассосется? узистка сказала, что раньше такой диагностики в детстве не было и многие люди жили с этими кистами. В основном это сказывается мигренями, головными болями, ну и вообще, тема не до конца изучена...чем они там сказываются...
А мне страшнова-то, потому что киста - это ведь маленькая опухоль....???