Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 01:00     #20511
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Я помню что и мазки и кровь сдавала. Может конечно мазуи по своей инициативе (уже не помню) а кровь точно по иналмедовскому списку.
имеешь ввиду на хламидии, уреаплазму и микоплазму (что там еще из скрытых)? меня ничего не просили сдавать. только кровь на хламидии (мы этим делом давно переболели и 2 раза лечились, тыща анализов уже сдана конечно). в Иналмеде тоже все по списку делала.

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки ,чего-то я торможу,а у все день сдачи ХГЧ приходится на дни после окончания циклаглупость написала? Просто панический страх накатил ,ХГЧ может и не понадобиться
у всех по-разному. у меня тоже длинный цикл 32 дня, поэтому 12 дпп у меня совпадал с 33 днем цикла. в моем случае м начались на 37 день цикла, на 16 дпп.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
это только так кажется, я правда сама не колола "туда", но думаю смогла бы, после всех других уколов кот. сама себе сделала. Правда эта уверенность появилась только после второго протокола, когда уколы были не только пурегона , но и обычными шприцами + декапептил еще .
мне тоже кажется что теперь я без проблем уколюсь куда угодно
но в вену только вряд ли

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Начинаем список на ВСТРЕЧУ 11 декабря Япоша на Петроградской, сбор в 18-19 часов:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
и я
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,про встречу пока ничего сказать не могу,т.к.бывают дни,когда токс сильно накатывает,а бывают ничего.Но чаще,когда плохо.Вот и сегодня-ужас!!!!Но очень бы хотелось на встречу попасть,со всеми познакомиться вживую.А то и в прошлый раз не получилось.
будем надеяться, то малыш даст мамочке сходить на встречку!