Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в садики Выборгского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 00:34     #2437
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Ну не скажите...смысл есть - в платном садике есть возможность познакомится с конкретными воспитателями, так сказать поговорить с ними до того, как ты отдашь им своего ребенка....в бесплатных это только сниться....я думаю даже в самом расчудесном садике, есть плохие воспитатели и наоборот! Еще в платных садиках группы меньше, а персонала больше. По поводу - не выходить на работу - я не могу не выходить, у меня потеряется квалификация. Я верю в счастливое совмещение - деть днем в чудесном садике, я - на любимой работе. Вечером мы встречаемся, все друг по другу соскучались и чудно проводят вместе вечер!!!

Я ездила в один сад, познакомилась с воспитателями....они чудные девушки, мы мило разговривали, но это не главное. Главное это дети, точнее их общение с воспитателями. Я была там около 40мин, так дети все это время регулярно вешались на воспитательницу...так сказать по пути, подходили обниматься-целоваться и т.д.....я не за что, не поверю, что дети будут висеть на человеке который их обижает!

Полный офф получился!
Не, ну если только оооооооочень любимая работа.

Я лично не вижу смысла в том, чтобы выходить на работу и тратить всё заработанное на сад, вот я о чём.