Цитата:
Сообщение от sarafina
Катюш, ты такая красивая и спокойная с пузиком! Прелесть!
Умнички девочки!  Зоинька с таким деловым видом хозяйничает!
На первой фотке разбойничает! А на второй такой весь романтичный
А я почти 20 и с первой и со второй. И как меняются взгляды врачей: 7 лет назад мне ставили патологическую прибавку в весе и периодически усаживали на диету, а в этот раз говорили, кушай, деточка, кушай! 
|
спасибо, Ксюш!
особенно за стройную

а действительно все изменилось
у меня в консультации была очень молодая милая врач (царство ей небесное, погибла трагически этим летом в автокатастрофе

) она тоже писала, что прибавка в весе, но мне никогда не советовала сидеть на диетах, говорила - просто старайся питаться правильно - никогда не нагружала, как будто понимала, что и без диет беременным нелегко! а как-то она была в отпуске, меня направили на другой участок, там врачиха пенсионного возраста с акушеркой - вот я наслушалась! вышла меня аж трясло! Вдвоем кричали - да я ребенка загублю, жру как слон, и тэдэ и тэпэ. А я просто отекла, лето было, жарко, пила я много
короче, времена меняются!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
ну ты шустряк  , не не ходим, только за ручку конечно 
Марусь, да в том то и дело, что вставать начала вообще еще в сентябре.
руки давно отпускает. но вот сама как тогда встала один раз так и все пока.
ногу выставит одну и все, ну я не тороплю ее  .пусть, позвоночник крепче будет
а у Алиски как дела со вставанием?
   , да, мне отбеливатель  , есть у тебя 
|
а моя даже за одну ручку боится, сраза заваливается набок и рыдает, просит 2 руки!
встает везде и стоит с одной рукой, но сама бех опоры дрейфит

было 1 раз при Юле, когда они у нас в гостях были, я чуть не упала так это было неожиданно
буквально на 5 секунд - НО БЫЛО ЖЕ!!!!
а вообще я тоже не тороплюсь, Милаш
считаю - всему свое время

про позвоночник - согласна!!!!!1
Цитата:
Сообщение от marys
понятно, осторожничает Лизунька  .
Лися недавно стала больше вставать, а то все тоже ползала. По стенке мы так и не ходим, только ползаем на скорости.
А стоит она хорошо. Сегодня встала, стырила у Сони шарфик и одела на себя. И все это без опоры. От любопытства  . Она еще может сесть на корточки, взять игрушку и встать обратно, не держась. Мне кажется, что если б захотела, то и походила бы. Но она, кажись, просто боится упасть.
|
Цитата:
Сообщение от marys
а завтра все в одиночестве будут? Или можно мужа взять?
|
вот будут скоро сестренки за гардероб биться

молодец Алиска, и приседает даже!!

и встает!!!!!
круто!!!!!!!!!
мой муженек с Глашей будет сидеть!
Цитата:
Сообщение от princesska
денежки то просто нужны девочкам кот.живут:-Катя, ей за банкет в рай-не пионерской, Маша с Беллой на большевиках, даже если ты мне привезешь, я на дачном, то как я девочкам передам??? я ж к ним не поеду.
а платить уже за банкет Катя будет в понедельник, а Маша игрушки заказыв.будет на неделе.
|
Милаш, я же не всю сумму отдаю
просто если Оля сможет тебе подвезти, скажем в самое ближайшее время,
то можно будет договориться? как думаешь?