Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2008, 00:06     #152
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Здорово получилось! Как на вкус? Я все смотрю на него, но сделать не собралась пока. Выглядит эффектно очень.
Мне еще вот этот и этот нравятся, красивые.
А меня "Гранатовый браслет" вставил

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
всем привет!
Надя, как вот у тебя деть занимается сам собой? Моя не хочет ни в какую Орёт, требует меня Я понимаю, что она меня дрессирует, а что делать? Я не могу её ор слушать... От отчаяния впихала давно отложенную соску, Алина неожиданно её взяла - первый раз в жизни.
Слушай, я не Надя, но хочется тебя успокоить - сдается мне, что Ромашка это скорее исключение, чем правило У меня Тёма точно такой же, как у твоя Это нормально для детки хотеть и получать маму по первому своему требованию, ну с точки зрения того, как утроена детячья голова, с точки зрения мамы нормально несколько иначе, но ... увы и ах, повезло тока Ромашкиной маме

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
ха-ха-ха, а я поеду и буду всех пугать своими лишними 10 кг. и еще целлюлитом, но что ни сделаешь для ребзя
А ты зря переживаешь - мы то тебя небеременную и до беременности не видели, поэтому твои "лишние" 10 кг нас то савсем не смутят, как будто так и задумно, сыграешь на отсутствии контраста