Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 23:48
ответ для НастьКА на сообщение "Ну ты герой!!!! Саму себя в..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, стоит ли идти на больничный после подсадки??

С одной стороны чувствую себя хорошо и на работе физически не напрягаюсь, можно сказать сижу целый день, а за 2 недели больничного довольно боьшая сумма зарплаты теряется, что после оплаты протокола довольно существенно. С другой стороны хочется сделать максимум возможного для положительного результата и никак не навредить, чтобы все получилось...

Вот и не знаю, как быть. В приницпе Ка сказал, что можно делать все, что обычно...

У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Я взяла, несмотря на то, что тоже очень прилично теряю, но я решила "приучить" себя плавно передвигаться, а не носиться как ураган.Не хватать тяжести. А так в принципе можно было и ходить, только не скакать.
Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Девочки, а что с, простите, супружеским долгом после подсадки?
Доктор рекомендоал для 4 воздержаться, муж негодует. Может, слегка, без фанатизма можно?
Для нас скорее всего этот вопрос будет закрыт до лучших времён, а альтернативные методы никто не отменял.Мы столько лет ждали своих малышей, лишний раз рисковать не будем.
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Ну ты герой!!!!
Саму себя в попу!
я бы не смогла
Мне психологически страшнее было уколоть себя в живот, а в попу то чего бояться, там места много Я за столько лет опыта в этой области могу уже и за медсёстру сойти.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Начинаем список на ВСТРЕЧУ 11 декабря Япоша на Петроградской, сбор в 18-19 часов:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
И я хочу прийти.

Кто там про УЗИ спрашивал? Мне лично доктор назначил через 2 недели после ХГЧ