Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 23:47
ответ для zuevna на сообщение "Кто ходил на встречу!!!Ждём..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Доброй ночи, пузики!!!

А я со встречи!
Мы очень душевненько посидели, поболтали и покушали! На этот раз встреча получилась в более узком кругу. Были Улитка, Маслинка, Коня, Ksu_spb, Suneues, Pride, Lubig ну и я
Девчонки, здорово, что мы собрались, было очень мило и приятно всех увидеть!!!
Кстати, Люба нас пофоткала, так что скоро в контакте появится отчетик

А наша поездка на дачу обломалась, муж на ДР в мужской компании, так что я в одиночестве вечерок коротаю.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Наташа, поздно ты начихала у нас мальчик. Яночка привет, все думала куда ты пропала, а ты вот она
Таня, поздравляю с сыночком!!!
Ох, чувствую, меня тоже сия участь ждет. Сегодня приснилось, что у меня мальчик родился...

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я все со своим ремонтом!
Косметическая часть готова, ооочень красиво и мужу понравилось, то, что я выбрала
осталась мебель...
Наташа, с окончанием рмонта!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У них отдельный проект - printbook. На него можно прямо с нетпринта зайти. Либо идешь сразу сюда: http://www.printbook.ru/ru/31/
Загружаешь редактор фотокниг Printbook.ru beta. Устанавливаешь его на свой компьютер. Это "центр управления". Входишь в программу. Она предлагает подгрузить "редактор фотокниг" и разные стили. Делаешь. Потом из этого центра входишь в "редактор фотокниг" - и начинаешь творить!

Я уже на 99% решила сделать новый свадебный альбом - а этот бабушке подарить
Спасибо Наташ, залезу посмотрю, может получится венчальный сделать с их помощью.